Версия для слабовидящих

Национальная система спутниковой связи и вещания

 

30 октября 2020 года

Национальная система спутниковой связи и вещания (Белинтерсат) – крупнейший проект в области телекоммуникации, реализуемый Республикой Беларусь, обладающий высокой инновационной, экономической, социальной и политической значимостью для нашей страны.

За последние 12 месяцев предприятие было включено в Государственный реестр распространителей продукции телевизионных и радиовещательных средств массовой информации, заключило множество международных контрактов по предоставлению спутниковых услуг и услуг Телепорта, которые свидетельствуют о надежности Белинтерсата как партнера и о качестве удовлетворения потребностей клиентов.

На конец октября 2020 года через спутник «Белинтерсат-1» вещается более 250 телевизионных и радиоканалов, загрузка спутника выросла более чем на 25%, что свидетельствует об отлаженной работе команды проекта. Портфель услуг Белинтерсата постоянно пополняется новыми инновационными и надежными коммуникационными решениями для иностранных и государственных заказчиков.

Стоит отметить, что в январе 2021 проект Национальной системы спутниковой связи и вещания Республики Беларусь отметить свое пятилетие!

Государственное предприятие «Завод точной электромеханики»
торговая марка БЕЛИНТЕРСАТ
© 2016-2022 Все права защищены.

Отдел продаж: +375 17 555 32 78
Факс: +375 17 555 32 05

E-mail: info@belintersat.com

Полный спектр современных спутниковых услуг в Европе, Африке и Азии. Обеспечение глобального покрытия в Восточном полушарии.